Home / Reviews

Reviews

343 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

B

BAPTISTE L. rated 5/5

13 days ago suite à une réservation


E

Eric V. rated 5/5

La pâte de la pizza fine et croustillante

21 days ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 15 days ago

Merci Eric V d'avoir choisi notre restaurant l'équipe du Babalou est toujours très heureuse de la satisfaction des clients


L

Laëtitia F. rated 5/5

Excellent, super accueil

27 days ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 15 days ago

Bonjour Laëtitia F nous sommes ravis que notre restaurant, notre accueil et nos plats vous aient plu. Merci pour votre retour


J

Julien C. rated 5/5

Très bonne pizzeria. Gérant très agréable et très serviable je recommande !

1 months ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 15 days ago

Bonjour Julien C l'équipe pour remercie de cette excellente note qui est un encouragement


J

Jennifer H. rated 2/5

Un seul Monsieur pour tout faire(pas personnel peut-être a cause du Covid et des pertes financières) du coup le service est moyen. L'accueil ausssi mitigé on a un peu l'impression de déranger. Les pizzas sont extra fines ce qui n'est pas à mon goût pas de vinaigrette pour les salades. Donc bof

1 months ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 15 days ago

Bonjour Jennifer H la satisfaction de la clientèle est une priorité, je suis désolé que votre expérience n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nos pizze sont en effet pâte fine ce qui convient à une majorité mais peut aussi déplaire. Quand à l'accueil et au service, la Covid a en effet, la majorité du temps, ralenti notre activité. Nous comprenons votre note très sévère.Bien à vous Le gérant


L

Lorenz Ö. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


C

Célia K. rated 5/5

Un restaurant vraiment agréable, les pizzas sont excellentes et les serveurs sont vraiment adorables je recommande vivement !!

2 months ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 2 months ago

Bonjour célia K l'équipe du Babalou vous remercie pour votre recommandation et pour votre retour positif


M

Marij V. rated 5/5

The food was delicious, the place of the restaurant is super cute (next to Sacre Coeur) and the staff was perfect! The food was not expensive (especially for the place the restaurant is at). It is a great restaurant and I would highly recommend going here if you visit Paris!

2 months ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 2 months ago

Hello Marij V thank you for these compliments which make us happy Thank you also for recommending our restaurant


T

Thomas S. rated 5/5

Wir hatten Pizzen. Sehr lecker und gut belegt. Nette Bedienung. Klein und fein. Nettes Ambiente. Preislich für die Lage ok.

2 months ago suite à une réservation

Babalou a repondu à cet avis, 2 months ago

Vielen Dank für diesen Kommentar. hallo Thomas S Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant und unsere Pizzen gefallen haben


P

Phil M. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Babalou

4 Rue Lamarck, 75018 Paris, France

+33142513732

Suivez toute l'actualité de Babalou

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.